首页 > 国际接轨课程平台 > 三亚学院连线丹麦盛宝银行 为学生上了一场“别开生面”的金融课

三亚学院连线丹麦盛宝银行 为学生上了一场“别开生面”的金融课

盛宝金融科技商学院 2020-3-25 10:05:04

来源:海广网

    海广网3月24日消息(通讯员 徐滢)3月20日,三亚学院盛宝金融科技商学院连线丹麦盛宝银行,盛宝银行中国区董事总经理赵小俊、大中华区零售业务主管俞礼莺为学生们上了一堂别开生面的线上金融课,这次线上课程也是三亚学院本学期“盛宝银行专家课”的第一讲。

001.jpg

三亚学院本学期盛宝银行专家课开讲 

    据了解,课上盛宝银行中国区董事总经理赵小俊与学生们围绕盛宝银行基本情况、疫情后盛宝银行在中国的发展、疫情对中国投资市场趋势以及学生个人学业成长等内容进行分享和讨论。她表示,此次疫情导致许多经济体都面临着或多或少的损失,大部分国家都在执行宽松货币政策向市场释放流动性,促进经济及早复苏。作为金融专业学生,不仅要关注自己的身体健康,也要持续关注自身的“财务健康”,定制长期投资规划,实现资产最优化配置。

微信图片_20200325102559.jpg


往期课程导图梳理知识点

    此外,结合当前形势,同学们还与其探讨了盛宝银行平台服务内容、投资银行及从业者如何应对疫情造成的冲击、疫情影响下如何规划学业以及未来的就业前景等问题。盛宝银行大中华区零售业务主管俞礼莺提出,个人综合素质是个人发展中最重要的部分,知识和技能在任何时候都是可以获取的,而眼界、情绪控制等能力的培育则不是一蹴而就的。要学会在学习和工作中找到自己的兴趣点,并有意识地培养自己的个人能力。

003.jpg

三亚学院金融创新与多资产智能交易实验室

    据介绍,三亚学院盛宝金融科技商学院为更好地专注培养能在国内外金融机构就业的金融科技人才,其课程体系精准对接盛宝银行全球领先的金融科技岗位需求,由国内外业内顶级专家、欧洲业内同行共同设计。学生学习期间,将获得与国际金融科技前沿对标的多种实验实践机会,每周与盛宝银行专家连线课堂对话;每学期有机会进金融机构见习;每年与一线专家直接接触交流。

本稿图片由三亚学院提供

编辑:王献莹


新闻链接:http://s1.news.hkbtv.cn/web/hg_article.html?aid=6273721352769769472&gid=undefined

上一篇:三亚学院连线丹麦盛宝银行 行业水准线上金融课关注“财务健康”

下一篇:没有资料