首页 > 学生风采 > 2021级萌新到|“Stay hungry Stay foolish” 求知若渴 虚心若愚

2021级萌新到|“Stay hungry Stay foolish” 求知若渴 虚心若愚

盛宝金融科技商学院 2021-9-16 19:36:55

一见倾“新”,只为遇见你...

为了这次迎新见面活动,我们很用心...

这次初见,更是得到了校领导的重视..

1.jpg

1.jpg执行校长开南为金融科技21级萌新写下寄语

3.jpg

校领导同志愿者合影

4.jpg

院党总支副书记,副院长王涛参与迎新接待

WPS图片拼图.pngWPS图片拼图.png

9.jpg

又是一年开学季,盛宝的学长学姐们一早便来到喷泉广场布置迎新现场,然后翘首以待各位萌新的到来。

10.jpg

11.jpg

      无论是晨时的阴雨连绵还是午后的烈日炎炎,无论是清晨还是傍晚,盛宝金融科技商学院师生们始终坚守在自己的迎新岗位上。在迎新过程中,志愿者们奔波在迎新大本营与宿舍楼之间,热心地将新生行李装在上自己的电瓶车上,确保每一位新生都能够准确快速的找到属于自己的宿舍。迎新大本营的学姐们都以最热情饱满的精神面貌为新生们答疑解惑,维持现场秩序。学校领导也在各学院之间巡视,了解新生的入学情况。迎新工作如火如荼地进行,在大家的不懈努力下,各项工作都得以有序开展,确保了新生报道的顺利进行。


      为严格落实疫情防控常态化,进入校园前,新生必须经过出示健康码、行程码、核酸检测证明,测温等流程。为应对疫情期间,家长不能进校园的政策,盛宝金融科技商学院面向全体在校学生召集了大批志愿者,他们热情帮助新生搬运行李,引导新生前往报到处报到注册,周到的服务让初入校园的新生倍感亲切和温暖。

      三亚学院画般的美景和新生们欢愉的笑脸,结合在一起,构成了一幅青春炫彩的画卷,无不让观者时刻感受其阳光活力。一张张相片记录下初来乍到的你们,青涩的面庞会成为你们四年大学生活回忆的起点,一段简单的采访说出你对大学四年的期盼,或是深思熟虑,或是洋洒一谈。但无论怎样,来到盛宝金科就意味着新生活的开始,新的起点,我们携手努力。新的目标,我们共同奋进。

      迎新活动圆满结束,盛宝金融科技商学院的师生们以最亲切的问候,最贴心的服务欢迎着来自五湖四海的大一学子。愿2021级新生将学院作为人生路上的起点,全新出发,努力成为学院明日的骄傲。


上一篇:盛宝金科学院新生入学教育安排来啦!

下一篇:没有资料

盛宝金科Z世代暑期纪实|职场成长记

百天暑假转眼就要过去,不知…

详情 >>

2021级萌新,请接收这份返校通知!

2021级萌新,请接收这份返校…

详情 >>

这有一份开学防诈骗指南,请查收!

亲爱的2021级萌新们,临近开…

详情 >>

开学季|见过这样沙雕的校园打卡方式吗?

开学季|见过这样沙雕的校园…

详情 >>