首页 > 就业服务 > 探索产学研用一体化协同育人,推动高等教育人才培养模式创新 ——盛宝金融科技商学院到访新道科技股份限公司

探索产学研用一体化协同育人,推动高等教育人才培养模式创新 ——盛宝金融科技商学院到访新道科技股份限公司

盛宝金融科技商学院 2019-4-24 14:42:50

      2019年4月23日下午,盛宝金融科技商学院执行院长高一兰、专业主任刘翔宇、贾树文、方翼飞、陈晓昕老师等一行前往崖城创意创业产业园,对新道科技股份有限公司进行参观考察、洽谈,新道科技股份有限公司海南区负责人赖建乐,肖坤、胡若兰等陪同。

      在新道方的陪同下,盛宝金融科技商学院一行人对产业园的全球智慧教育综合体进行参观。用友新道主要服务于三亚经济与教育发展和促进教产融合,实现科技创新并推进信息化进程,服务国家软件产业基地建设,同时搭建科研合作及人才公共服务平台,以改善教学环境为手段,丰富教学设计为依托,服务教学内涵为目标,通过搭建智慧教育平台,打造信息化教育服务基地。全新设计理念的布局设计,让我们耳目一新,也对新道在高等教育方面做的努力有了更进一步的认识。

      参观结束后,双方在301室举行了会谈,主要就未来在人才联合培养、实习就业等方面的合作进行深入的探讨,双方建言献策,会议气氛热烈。

image.png

图文:方翼飞

上一篇:加强招生宣传交流 共创招生新局面 ——记招生就业座谈会

下一篇:三亚学院2020年春季招聘公告 (盛宝金融科技商学院)

就业机会

互联网和信息技术的飞速进步…

详情 >>