首页 > 就业机会 > 加强招生宣传交流 共创招生新局面 ——记招生就业座谈会

加强招生宣传交流 共创招生新局面 ——记招生就业座谈会

盛宝金融科技商学院 2019-3-30 10:56:04

      2019年3月29日星期五,在方艺华处长带领下招生就业处一行3人来到盛宝金融科技商学院进行调研座谈,我院执行院长高一兰同志及全体教职员工予以热情接待,双方就盛宝金科2019年招生宣传工作相关事项进行深入沟通与交流。

     招生就业处方艺华处长,首先就盛宝金融科技商学院2018年的招生情况做详细说明。其次就2019年盛宝金融科技商学院的招生工作提出几点要求:一是打铁还需自身硬,学院要进一步加强自身的硬实力,提高学院知名度,提升学生及家长的认可度,加大对外宣传力度;二是要积极提供宣传素材,搭配专业招生咨询人才,配合招就处完成招生工作。

      盛宝金科执行院长高一兰同志首先对招生就业处一行表示热烈的欢迎,感谢招就处一直以来对盛宝金融科技商学院的关心,并就盛宝金融科技商学院近半年来的情况作了相关说明。学院一直致力于以学生为中心的,通过金融科技三亚论坛、银行家系列讲座以及积极探索引进高层次人次等方面加大学院的影响力,并取得了一定成效。同时也就学院初创期的基本现实,未来也将持续积极配合招生就业处工作,共创招生宣传新局面。

      接下来,所有与会人员积极参与座谈,共同商讨如何加强学院宣传力度,扩大盛宝金科的影响力。会议最后,在高一兰院长陪同下,招生就业处一行参观了盛宝金融科技商学院的金融创新与多资产智能交易实验室。

image.png

上一篇:就业机会

下一篇:没有资料

就业机会

互联网和信息技术的飞速进步…

详情 >>