首页 > 双语名师师资平台 > 我院教师赴北京大学参加社会科学研究方法暑期班学习

我院教师赴北京大学参加社会科学研究方法暑期班学习

盛宝金融科技商学院 2019-8-1 11:08:22

2019年6月23日我院陈晓昕老师和吴韶颖老师赴北京参加为期一个月的社会科学研究方法暑期班(2019)学习。

        社会科学研究方法暑期班由北京大学研究生院主办、北京大学人口研究所承办,旨在推动中国社会科学研究的科学性和规范性,普及社会科学的定量和定性研究方法。暑期班自2006年开办以来,今年 已是第十四届。

      方法是做好社会科学研究的必备工具。暑期班借助北京大学的优势,整合了国内外最优秀的教师资源和相关研究方法领域的顶级教授。围绕各研究方法,避开复杂数学理论的推演,侧重对原理的理解和实际应用,使参与者受益匪浅。希望能够将所学方法应用到自己目前的教学、科研、学习和工作中去,不断提升研究水平,从而做出更规范和更科学的研究。

 

image.png

上一篇:盛宝金融科技商学院期末大作战之——JAVA课程辅导

下一篇:没有资料