首页 > 研究合作与协同 > 美国宾夕法尼亚州圣约翰夫大学副校长Cary Anderson一行到访我院

美国宾夕法尼亚州圣约翰夫大学副校长Cary Anderson一行到访我院

盛宝金融科技商学院 2019-3-16 11:44:39

    2019年3月15日,美国宾夕法尼亚州圣约翰夫大学副校长 Cary Anderson及中国项目部主任Julie Yu在我校聂培尧副校长的陪同下来我院参观,我院教师陈晓昕参加此次活动。

    陈老师首先对Anderson校长一行到访热烈欢迎,并介绍了我院是由丹麦盛宝银行与三亚学院共同合办的金融科技商学院,也是我国第一家由学校与外资银行合办的商学院,我院积极对接外方先进的教学资源和教学手段,并结合学生实际情况,探索中外先进的教学模式。

   Anderson校长听取了陈老师的介绍后肯定了我院的办学特色,并对我院教师构成、学生情况作了了解,表示,在盛宝金科学院过了很愉快的时刻,对多资产交易和平台有了一定了解,希望可以进一步交流与合作。

image.png

上一篇:加强科研诚信建设 促进学术健康发展

下一篇:没有资料