盛宝金融科技商学院青年志愿者协会走进养老院关爱老人

发布者:系统管理员发布时间:2024-10-07浏览次数:0

国庆期间,盛宝金科学院青年志愿者协会走进吉阳敬老院,在节日欢乐的氛围中为老人们带来温暖的陪伴。

image.png

爱心陪伴,是我们给予老人最好的礼物,志愿者们与老人们亲切聊天,倾听他们的故事和心声,分享生活中的点滴。这种互动不仅让老人们感受到了关爱,也增进了彼此之间的感情。每一次的陪伴,都是一次心灵的交流。志愿者们用真心去感受老人的喜怒哀乐,用爱去传递温暖。在这个过程中,不仅给老人带来了快乐,也让自己收获了成长和感动。

image.png

志愿者还与老人们围坐在一起,打起了纸牌,现场笑语不断,欢乐充满了整个养老院。

此次活动不仅丰富了老人们的生活,更传递了社会对他们的关怀与尊重。相信这样的爱心陪伴将继续在养老院中延续,为老人们的晚年生活增添更多的温暖与快乐。

伸出你的手,献出你的爱,让养老院成为一个充满温暖和希望的地方。让我们共同为老人们创造一个美好的晚年生活,让爱心陪伴在他们身边,永不离去。让我们一起为这些志愿者点赞,共同关注和关爱养老院中的老人们,让他们的晚年生活更加美好。