首页 > 就业机会 > 就业机会

就业机会

盛宝金融科技商学院 2018-11-12 16:42:07

15426859037822065.jpg

    互联网和信息技术的飞速进步,使很多传统行业都发生了巨变,同样也给金融行业带来了大量新的发展机会,金融服务从产品、模式、业务、流程等各个方面都开启了更多创新的可能性,传统的金融人才已经屡屡在工作中感受到IT技术壁垒带来的压力。这是金融科技专业应运而生的重要原因,也是市场对于懂科技的金融人才迫切需求的体现。在盛宝金融科技商学院,我们教授学生金融、商业、计算机等跨多个学科领域的专业知识,并且提供世界顶尖的操盘平台进行实训。在选择未来工作单位时,将会拥有比以往更广阔的就业前景,不但可以就职于传统金融机构以及普通企业的金融业务部,也可以进入互联网金融企业、金融产品技术开发部门,甚至是管理、销售和运营类岗位等等。以下就先以盛宝银行为例,介绍一下毕业生未来有机会就业的岗位和工作场景。

    盛宝集团职业机会:

    盛宝银行作为在线交易和投资专家所取得的成功,都是建立在员工的天赋、热忱和创新动力的基础之上,员工的发展目标与业务的增长应齐头并进。 因此,盛宝努力让员工有机会在工作中发挥其所长。所以从这个角度而言,您在盛宝得到的不只是一份工作,更是一个您对自己的未来进行投资的机会。

    盛宝的官网会每天更新全球各个分支机构对不同空缺职位的需求,大家可以随时访问并上传简历至感兴趣的职位部门,同时也可以创建工作代理,使大家可以自由设置对于盛宝职位的需求,从而在适合的职位空缺时第一时间收到通知。


    盛宝职业路径:

    金融/银行职业

    作为在线交易和投资专家,盛宝十分关注国际市场,在全球主要金融中心均设有办事处,还有一支跨国员工队伍,专职满足全球180多个国家/地区私人、机构和白标客户的需求。 在盛宝任职,您将加入一支注重国际化发展的队伍,定期与欧洲、亚洲、中东和澳大利亚的客户及同事交流和协作。您将进入一个真正的全球化组织,在十分注重合规和风险管理的受监管环境下工作。

    IT 和技术类职业

    在线交易正在极速发展,因此创新与发展是盛宝文化的重要组成部分。盛宝在丹麦和印度接近500名的 IT 员工,正在不断地提高和改善交易平台。盛宝鼓励新想法,同时强调项目及任务个人负责制,职业生涯中的每一个挑战和每一项成就都属于您自己。您还可以找到所需的支持,快速将想法付诸行动,为客户创造价值。

    运营类职业

    作为一家服务全球客户的技术驱动型投资银行,盛宝集团处于一个不断变化的行业最前沿。在这里,金融与高端科技相遇,24小时都要确保市场连接、资金流动和资讯在线,每一位员工都为此发挥着至关重要的作用。 盛宝的工作充满挑战,不论您想要在营销、HR 还是我们的法律团队做出一番成就,都会依靠自己的天赋获得无限广阔的舞台。

    学生机会

    盛宝集团每年会提供大量学生实习的机会,如果您是一名想要开阔眼界的学生,盛宝将如您所愿。盛宝集团拥有超过1,400名员工,员工涵盖54种国籍,他们说着40种不同的语言,这里就是多元文化、背景和经验的缩影。盛宝将有着共同愿景的人汇聚在一起,共同去改变人们的交易和投资方式,造就了一个非常国际化的工作场所。


上一篇:没有资料

下一篇:没有资料