首页 > 协同快讯 > 增强防艾意识,提高自我保护能力

增强防艾意识,提高自我保护能力

盛宝金融科技商学院 2021-10-30 10:29:45

为落实三亚学院进一步提高学生对艾滋病的认识,提高自我保护能力,2021年10月29日,盛宝金融科技商学院组织全体2021级学生在东区书会堂参加《谈性.说艾 聊青春》防艾专题讲座。

图片2.png

讲座中符惠冰女士详细的讲解了有关性与生育和健康行为、不安全性行为的后果、艾滋病的基本知识及流行状况、艾滋病的预防与控制、如果感染艾滋病怎么办等方面的知识,并根据讲解内容进行了有奖问答,学生们积极举手抢答,踊跃参与。尤其是线上的同学通过弹幕跟老师进行互动,对于大学生的我们来说,此次活动进一步提高学生对艾滋病性病危害的认识,增强其预防艾滋病性病意识和自我保护能力。

图片3.png

讲座结束后,符惠冰女士为同学们准备了精美礼物,同学们也纷纷表示受益匪浅。接下来,学院会以本次宣讲活动为契机,组织开展好艾滋病宣传教育活动,建立完善艾滋病防控工作机制,将艾滋病防控工作纳入日常工作。

上一篇:我院院领导陈晓昕、教师吴萌参加金融跨境业务全体系研修班

下一篇:The 14.7 billion acquisition of Sogou is approved, and the territory of the Tencent's “empire” is further expanded?