首页 > Fintech·Frontier > 三亚市金融发展局姚晓君局长到访盛宝金融科技商学院

三亚市金融发展局姚晓君局长到访盛宝金融科技商学院

盛宝金融科技商学院 2019-6-28 12:20:41

      2019年6月27日,三亚市金融发展局姚晓君副局长、陈默副局长一行到访盛宝金融科技商学院,我院党总支书记、执行院长高一兰博士、金融科技专家刘平教授等予以接待。

      在我院党总支书记、执行院长高一兰博士的带领下,姚局长一行首先参观了盛宝金融科技商学院、金融创新与多资产智能交易实验室,姚局长对我院的办学条件、环境设施等表示高度的赞赏。随后双方举行座谈,双方就聘请《三亚金融机构专家为盛宝金融科技商学院行业导师实施方案》、三亚市“十四五规划”课题研究等两方面进行深入且细致的探讨。座谈最后姚局长表示,通过此次座谈,双方的合作关系将更加紧密。感谢盛宝金融科技商学院一直以来为海南自贸区、为三亚金融业发展助力,培养金融科技人才。

image.png

上一篇:巩固精准扶贫成效,发挥金融扶贫作用

下一篇:没有资料