首页 > 协同快讯 > 西财邀您对话「木头姐」Cathie Wood——对于未来投资的展望

西财邀您对话「木头姐」Cathie Wood——对于未来投资的展望

盛宝金融科技商学院 2021-10-9 22:38:35

1.jpg


嘉宾介绍

Cathie Wood,方舟投资(ARK Invest)的首席执行官,投资界新任女神。

02.jpg

2020年,她的方舟创新基金ARKK惊爆业界,高达153%的涨幅轻松碾压整个市场的回报率。而在过去五年,ARKK年均回报率超过40%!

通过专注于创新和颠覆性技术,ARK Invest投资于具有短期爆炸性增长可能和长期潜力的公司。作为公司的首席投资官,Cathie Wood对ARK的投资决策拥有最终决定权,她近年来的投资表现备受认可。

而她本人,在接受彭博采访时曾提及,长远对中国的看法乐观多于悲观。

她表示,其旗下基金仔细研究内地企业有哪些正经营政府喜欢的业务,并正整合于日用品、物流及制造业方面的仓位,比如旗下基金早前购入京东ADR,她认为物流是京东的重要一部分。

目前,Cathie Wood旗下基金中,持有中概股如京东、京东物流、小牛电动、腾讯、拼多多、百度、比亚迪等。

如何观看和参与访谈直播?

03.jpg


用户可进入西财APP首页置顶文章,点击链接观看直播,详细了解活动详情,获取木头姐的最新投资理念。

如果需要直播提醒,也可以加入西财Discord群组(https://discord.gg/9zc9DKwAhT),实时收取活动通知,并可获得西财后续所有类似活动的通知。

04.jpg



上一篇:浦发银行三亚分行开展“征信知识进校园”宣讲活动

下一篇:来盛宝金科,看美股“牛市女皇”木头姐(Cathie Wood)评中国投资环境